Teste Seu Certificado

AR|PRIME disponibiliza este serviço para que você teste o funcionamento do seu certificado digital.

Para efetuar o teste, é preciso que seu certificado esteja corretamente instalado, assim como as cadeias de certificação digital. Se seu certificado digital for do tipo A3, é preciso que o driver do dispostivo (cartão inteligente ou token), esteja instalado corretamente.

Ao utilizar este serviço, você concorda que tenhamos acesso a todos os dados públicos presentes em seu certificado digital, e que esses dados não serão fornecidos a terceiros.

Você será direcionado para outra página, que solicitará o login com o certificado digital.

Inicie o Teste