Revogação

Somente o Titular pode alterar a senha de revogação ou solicitar a Revogação do Certificado Digital.

ALTERAR SENHA DE REVOGAÇÃO

REVOGAR CERTIFICADO

Por que devo revogar o certificado digital?

• Alteração de qualquer informação constante no certificado tais como: Razão Social, nome responsável legal, etc.
  • Quando há perda da mídia armazenadora do certificado (cartão inteligente ou token);
  • Perda no certificado digital A1 quando não tem um backup (cópia de segurança);
  • Em caso de perda, roubo, modificação, acesso indevido ou suspeita de comprometimento da chave privada do certificado;
  • Esquecimento ou bloqueio das senhas do dispositivo criptográfico (Cartão Inteligente ou Token USB).

Para revogar informe:

1. Código da Solicitação, disponível em seu Termo de Titularidade
  2. Sua senha de revogação
  3. Selecione o motivo da revogação
  4. Informe o e-mail para receber a confirmação de revogação

Atenção!

Ao revogar o seu Certificado Digital este perderá sua validade de forma definitiva.

Esqueceu a Senha de Revogação

Caso não se lembre da senha, envie a AR|PRIMEuma declaração, com firma reconhecida, solicitando a Revogação do Certificado Digital.

Modelo Declaração